Fundamentos de Computacion con ADN - Ortiz Trivinio, Jorge Eduardo; Rojas C, Carlos Clemente
Este articulo presenta algunas ideas basicas para resolver problemas computacionales complejos, mediante la estructura biologica del ADN y tecnicas especializadas de laboratorio. Las caracteristicas del ADN que se describen hacen posible codificar estructuras matematicas, como las maquinas de Turing o las redes neuronales; para ello, la clave esta en la interpretacion del ADN como generador de lenguajes.
Keywords: ACIDO DESOXIRRIBONOCLEICO; ACIDO RIBONOCLEICO; NUCLEASAS; LENGUAJE DEL ADN