Introduccion a los Microcontroladores risc.-Pic de Microchips- - Florez C, Tito
Los microcontroladores han prestado una gran ayuda en muchos campos, de los cuales uno de los mas conocidos es el control. Iniciarse en el campo de los microcontroladores requiere normalmente dedicarle una enorme cantidad de tiempo, debido entre otros, a la facilidad de perderse en el mar de informacion contenidad en sus manuales.
Keywords: ELETRONICA; PROGRAMADORES