Programacion Funcional y Lamda Calculo - Gomez Perdomo, Jonatan; Castro Rojas, Wilson; Cardona Lopez, Alexander
En la primera parte de este articulo se explican algnos conceptos de los lenguajes de programacion funcional, haciendo enfasis en las caracteristicas y propiedades de los lenguajes de programacion funcional. En la segunada se realiza una introduccion al lambda calculo puro, su notacion, axiomas y reglas elementales.
Keywords: LENGUAJES DE PROGRAMACION (COMPUTADORES ELECTRONICOS); FORMA DE BACKUPS - NAUR; PROGRAMACION FUNCIONAL