Esfuerzos y Deformaciones Equivalentes - Hernandez Rodriguez, Felix
En este aticulo se destaca la importancia de la utilizacion de los esuerzos y deformaaciones equivalentes en el analisis del comportamiento mecanico de los solidos, con un enfoque centrado en la mecanica de suelos.
Keywords: MECANICA DE SUELOS; LEY DE INFLUENCIA; ENERGIA DE DEFORMACION; TEORIA DE LA CONSOLIDACION