Evaluacion de los Parametros Cineticos de la Ecuacion de Monod. - Duarte Torres, Alberto
La evaluacion de la cinetica de crecimiento de celulas microbiales, operacion, simulacion y prediccion del comportamiento de los reactores biologicos. El proposito de este articulo es presentar una aplicacion de los metodos diferencial e integral de analisis de datos en la determinacion de los parametros cineticos del modelo de Monod.
Keywords: CRECIMIENTO CELULAR; METODO DIFERENCIAL DE ANALISIS