Estudio del Efecto de la Temperatura Sobre la Fermentacion Acetobutelitica. Cruz,L. - Cruz,L
En este trabajo se estudia el efecto el efecto de la temperatura sobre la velocidad especifica de crecimiento, el consumo de saturado y la produccion de solventes en la fermentacion acetobutilica, FABE. Se acidogenica y solventogenicas y la afluencia de la edad del inculo sobre el crecimiento celular y la produccion de solventes.
Keywords: TEMPERATURA; FERMENTACION ACETOBUTELITICA