Inmunizacion de la Guadua - Salazar Contreras, Jaime; Diaz, Gustavo
La guadua forma parte de la cultura colombiana y, en especial la que representa al Gran Caldas; con ella se han construido programas de vivienda, edificios con cimentacion incipietes, al igual que diferentes usos, entre los cuales se destacan: canales y conductos de agua y diversos elementos artesanales.
Keywords: ARBOLES - ENFERMEDADES Y PLAGAS