<La> Prespectiva de la Formacion Virtual en las Organizaciones del Proximo Milenio - Caicedo Escobar, Carlos
A continuacion se consigna un ensayo que explora las perspectivas de la Virtualidad en la educacion, dentro de las organizaciones - como una de las transformaciones sociales en curso para el proximo milenio.
Keywords: DESARROLLO CIENTIFICO Y TECNOLOGICO; INFORMATICA; COMPETITIVIDAD; BENCHMARKING