Prospectiva Tecnologica en Ingenieria Quimica - Carballo, Luis; Varela, Francisco
La ley 18 de 1976 reglamento el ejercicio de la profesion de ingeniero quimico, escribiendo su campo de accion como consistete de la aplicacion de conocimientos y medios de lasciencias fisicas, quimicas y matematicas y de las ingenieerias en el analisis.
Keywords: LEY 18 DE 1976; DESARROLLO CIENTIFICO Y TECNOLOGICO