Ingenieria y Apertura Economica - Amaya Pulido, Pedro; Garzon Gaitan, Carlos Alberto
Se presenta una descripcion de las principales tendencias que estan dando lugar a cambios en productos, servicios en las organizaciones. Se resalta el papel que tiene la ingenieria en ei incremento del valor agregado a la producion y, por tanto, su funcion estrategica en el crecimiento economico de una sociedad.
Keywords: COMPETENCIA ECONOMICA; COMPETITIVIDAD