Sintesis de Mono y Dilitaconatos de Alquilo y Arilo - Sanchez, Francisco J.; Katime, Assa A; Meaurio, Emilio
Se presenta una tecnica para la sintesis en laboratorio de mono y diitaconatos y la separacion de los mismos por extraccion selectiva con solventes organicos. La pureza de los productos se determino por cronomatografia en capa fina y por espectroscopia infraroja.
Keywords: PURIFICACION POR CRISTALIZACION FRACIONADA; PURIFICACION POR EXTRACCION ACIDO BASE