Analisis de la Dispersion Axial de Masa y Calor en Rectores de Lecho Fijo - Rangel Jara, Hermes Augusto
Dentro del espiritu investigativo a nivel terico del estudio de los reactores quimicos, el presente trabajo desarrolla e implementa un analisis conceptual y numerico de los fenomenos de dispersion axial de calor y masa en reactores de lecho fijo. Se pretende disponer de una alternativa numerica que permita en forma rapida y precisa la solucion de las ecuaciones diferenciales junto con las respectivas condiciones de frontera del modelo matematico.
Keywords: REACTORES QUIMICOS; ECUACIONES DIFERENCIALES; QUICK BASIC