De la Reelaboracion del Conocimiento a la Generacion de Conocimiento Nuevo Mediante Edumatica e Inteligencia Artificial - Perez Gama, Alfonso
Se presenta el modelo pedagogico ambiente de aprendizaje con el apoyo de la edumatica e inteligencia artificial que se ha desarrollado en la Universidad Nacional en el marco del proyecto EIDOS. Este modelo recoge parcialmente el producto de la investigacion e integra sistematicamente un conjunto de estructos teoricos, metodologicos e informaticos.
Keywords: POSMODERNISMO; APRENDIZAJE; MODELO INSTRUCCIONAL; INNOVACIONES EDUCATIVAS; PEDAGOGIA