Parametros de Operacion en las Combinadas - Chaparro Castro, Jose Manuel
Las combinadas realizan diversas funciones que permiten la recoloccion degranos directamente del campo en un proceso de corte del tallo de la palma, el transporte de material cortado, la tirilla o desprendimiento del grano de la espiga, la separacion del material diferente al grano de este, y la limpueza del grano previamente separado.
Keywords: MAQUINARIA AGRICOLA; COSECHADORAS; INGENIERIA AGRICOLA