Relaciones de Potencia en Condiciones no Sinusoidales - Torres S, Horacio; Barreto G, Leonardo
Este articulo presenta algunas consideraciones con respecto al flujo de potencia cuando existen armonicos de tension y/o corriente en el sistema de distribucion. Se enfatiza el hecho de que las relaciones de potencia reactiva clasica definidas para el caso de sinusoidal dejan de ser validas y que la descomposicion espectral de la potencia instantanea puede contribuir a establecer, comprender e interpretar las componentes de la potencia.
Keywords: CIRCUITOS LINEALES; CIRCUITOS NO LINEALES