Acondicionamiento de Aire para Salas de Proceso Electronico de Datos - Camacho Garcia, Hernando
En el area destinadas al procesamiento sistematizado de datos se encuentran instalados equipos de computo y auxiliares nacesarios para realizar una funcion particular del proceso de informacion. Esas maquinas generan calor y contienen elementos sencitivos a condiciones extremas de temperatura, humedad y a la presencia de polvo.
Keywords: SISTEMA DE ACONDICIONAMIENTO DE AIRE - INSTALACION; CARGA DE ENFRIAMIENTO; SUMINISTRO DE AIRE; AIRE RECIRCULADO