Estudio Comparativo de la Generacion de CO2 en Fermentaciones con Celulas Libres e Inmovilizada de Zymomonas Mobilis - Caicedo M, Luis Alfonso
La bacteria zymomonas mobilis es estudiada actualmente como agente de la fermentacion alcoholica gracias a las ventajas que presenta en relacion con las levaduras, tales como, su alto factor de conversion sustrato a productos y la baja produccion de celulas, entre otras.
Keywords: FERMENTACION ALCOHOLICA; METODO DE SOMOGY