Concepto de Probabilidad y Estadistica en el Analisis de Fallas de Componentes Mecanicos - Hernandez, Hector
Cuando se presenta una falla en un componenete mecanico, de algna manera, la carga aplicada se hace igual o mayor a la carga de falla en el momento que esta se produce. Teniendo en cuenta este principio y considerando la variabilidad estadistica tanto del esfuerzo aplicado como de la resistencia de llega al concepto de probabilidad de falla.
Keywords: PROBABILIDAD DE TIEMPO DE FALLA; PROBABILIDAD DE FALLA; PROBABILIDAD DE FALLA CONDICIONAL