Potencias en Maquinas Agricolas - Chaparro Castro, Manuel
La potencia generada por los motores de los tractores debe ser utizada correctamente. cuando se usa en la operacion de implementos. Se pretende en este articulo dar una vision teorica dle concepto de potencia en maquinas agricolas, Los ensayos de tractores y los requerimientos de energia de diferentes implementos de energia de diferentes en funcion de su ancho de operacion.
Keywords: MAQUINARIA AGRICOLA; UNIDADES DE POTENCIA; TRACTORES