Propuesta Numerica para el Calculo Generalizado del Factor de Efectividad - Rangel Jara, Hermes A; Spinel Gomez, Jorge E
Los efectos reductores o eceleradores de la velocidad de una reaccion quimica catalizada por un solido poroso, originados por los procesos difucionales de masa y calor intraparticula, generalmente se expresan mediante el factor de efectividad.
Keywords: PASTILLA CATALITICA; FACTOR DE EFECTIVIDAD