Estudio Cinetico para la Oxidacion Selectiva de Etanol a Acetaldehido - Sanchez, Francisco J.; Carballo, Luis M
Se explica una metodologia para efectuar el desarrollo del catalizador. patrones de actividad de catalizadores, pruebas preliminares. Con base en los resultados experimentales se plantea un mecanismo de reaccion y una expresion cinetica esta reaccion.
Keywords: FENOMENOS INTRA Y EXTRA PARTICULA -- PUBLICACIONES SERIADAS; CATALIZADORES -- PUBLICACIONES SERIADAS; ANALISIS TERMODINAMICO -- PUBLICACIONES SERIADAS