Resistencia Natural, in Vitro, a los Virus de Estomatitis Vesiculares y de Rinotraquetis Infecciosa de Ganado Blanco Originegro - Lopez Herrera, Albeiro
Este informe da cuenta de los resultados de un proyecto encaminado a determinar fenotipica de la resistencia/susceptibilidad, in vitro, de la raza de ganado criollo colombiano, blanco originegro (BON), a la infeccion por virus de estomatitis vesicular (EV) y de rinotraquetis infecciosa bovina (RIB).
Keywords: CULTIVOS PRIMARIOS DE FIBROBLASTOS; GANADO CRIOLLO COLOMBIANO; INDICE DE RESISTENCIA (SUSCEPTIBILIDAD); REPLCACION VIRAL