Rinotraquetis Infecciosa Bovina (RIB) . Caracterizacion Molecular de una Cepa Colombiana de Herpesvirus Bovino Tipo 1 - Zapata, Juan C; Ossa, Jorge E; Bedoya, Gabriel; Zuluaga, Fabio N
El herpesvirus bovino 1 (HVB -1) produce, en el ganado, enfermedades respiratorias, genitales y otros sintomas clinicos que ocasionan perdidas economicas importantes. Los estudios de prevalencia en Colombia indican que este agente esta ampliamente distribuido, pero las evidencias clinicas y virologicas son escasas.
Keywords: AISLAMIENTO- PUBLICACIONES SERIADAS; PATRON DE RESTRICCIONG- PUBLICACIONES SERIADAS; PERFIL PROTEICO - PUBLICACIONES SERIADAS