Utilidad del Perfil de Progesterona Plasmatica y Ecografia en el Diagnostico de Quistes Ovaricos en Vacas Repetidoras de Celos - Perez, Carlos C.
Treinta y siete vacas con historia de repeticion de celos fueron sometidos a exploraciones ecograficas de su aparato genital y a determinacion de progesterona plasmatica desde el dia 0 del ciclo (dia en que se realizo la espermatizacion) hasta el dia 32, a intervalos de cuatro dias.
Keywords: ECOGRAFIA; QUISTES OVARICOS; VACAS REPETIDORAS