Absceso Pulmonares en un Bovino - Ramirez F, Nicolas
La alta incidencia de enfermedades de respiratorias en el bovino, es un tema que preocupa a los ganaderos, veterinarios e investigadores. Algunas enfermedades respiratorias bovinas tienen una compleja interaccion huesped-agente etiologico, esto a su vez estan influenciados por factores tales como el ambiente, factores nutricionales y de manejo.
Keywords: BOVINOS - ENFERMEDADES; SALUD PUBLICA; TERAPIA ANTIMICROBIANA