Tumor de Celulas de Granulosa en un Bovino Gestante : Reporte de un Caso - Madrid, Victoria E; Aranzazu, Diego; Berdugo, Jesus
Las neoplacias ovaricas no son frecuentes en bovinos lo cual se debe tener en cuenta en el diagnostico diferencial de las alternativas endocrinas. Estas neoplasias son funcionales, producen hormanas y ademas del problema proliferativo inherente al tumor, generan una gran diversidad de cuadros clinicos. En este articulo se muestra un hallazgo clinico de un caso exepcional de una hembra bovina que presentan al mismo tiempo un tumor de celulas de granulosa y una gestacion avanzada.
Keywords: BOVINOS; GRANULOSA; NEOPLACIA; REPRODUCCION