Seleccion, Cultivo y Agrupamiento de Embriones Bovinos - Sierra, Rosa A; Berdugo, Jesus A; Echavarria, Hernan; Olivera Angel, Martha
La prosducion in vitro de embriones bovinos (PIV) es una metodologia bien establecida. Sin embargo la proporcion de morulas (M) o blastocistos (B) obtenidad de oocitos fertilizados permanecen baja (<30.
Keywords: DESARROLLO EMBRIONARIO; EMBRIONES; PRODUCCION IN VITRO