Establecimiento y Desarrollo de la Dominacion Folicular Bovina : Revision - Henao, Guillermo; Trujillo, Luis E
El proceso de foliculogenesis bovina se presenta durante los periodos prepuberal, puberal, anestro, poSparto, ciclo estral y primeros meses de gestacion. La foliculogenesis es un proceso dinamico caracterizado por una proliferacion acelerada y una diferenciacion de las celulas somaticas que componen el foliculo.
Keywords: BOVINOS; DINAMICA FOLICULAR; FOLICULO DOMINANTE; REPRODUCCION