Determinacion de Concentraciones Inhibitorias Minimas a Algunos Antibioticos de las Bacterias Aisladas de Glandulas Mamarias Bovina en San Pedro de Los Milagros, Antioquia - Ruiz, John D; Arroyave, Ofelia; Ramirez, Nicolas F
Se evaluo la sensibilidad a un grupo de antibiotcos de 37 cepas de microorganismos aislados de glandulas mamarias bovina en 1999. Las bacterias correspondian en un 64,4.
Keywords: ANTIBIOTICOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; BACTERIAS -- PUBLICACIONES SERIADAS; CONCENTRACION INHIBITORIA MINIMA (CIM) -- PUBLICACIONES SERIADAS; MASTITIS