Interaccion Reproduccion - Nutricion en los Animales Domesticos : es la Leptina Clave? - Ruiz, Zulma T; Murphy, Bruce D; Olivera Angel, Martha
Diversos factores como la disposicion de energia, de vitaminas, de minerales y de acidos grasos podrian influenciar la funcion reproductiva en los animales domesticos por su doble efecto a nivel del eje hipotalamo - pituitaria y anivel local en el ovario. La importancia del estado metabolico del animal sobre la capacidad reproductiva ha sido ampliamente evidenciada en diferentes especies.
Keywords: NUTRICION ANIMAL; ADIPOCITOS; LEPTINA