Presencia de Poblaciones Leucocitarias en el Utero de los Rumiantes y sus Posibles Implicaciones en la Reproducion Bovina - Lopez, Luis E; Maldonado, Juan Gabriel
El utero de los placentados esta expuesto a diversos antigenos que podria desencadenar respuestas inmulogicas de la madre hacia el feto y atentar contra la implantacion y el mantenimiento y el mantenimiento de la gestacion. Al parecer, cada una de las especies posee mecanismos para asegurar el exito de gestacion.
Keywords: BOVINOS; CELULOSAS y&TCR; CELULOSAS NK; PLANCENTACION EPITELIOCORIAL