Radicales Libres y Desarrollo Embrionario - Camargo R, Omar; Ramirez C, Jose L; Olivera Angel, Martha
El estudio de la biologia del desarrollo en mamiferos y la aplicacion practica del conicimiento obtenidod a traves de la fertilizacion en vitro y la transferencia de embriones, han tenido como obstaculo la alteracion del desarrollo embrionario observado don frecuencia durarnte su cultivo y del cual la produccion incontrolada de especies reacrtivas de oxigeno EROs es dificil, se reconoce que la composicion de gas atmoferico asi como el metabolismo embrionario juegan un papel importante.
Keywords: EMBRIOLOGIA; DESARROLLO EMBRIONARIO EN VITRO; EROS; GENETICA