Gobierno Trabaja Con los Gremios. - Soto, Fernando (Bogota- Colombia : Revista Palmas, 2007)
El ministro de agricultura no se encuentra entre nosotros pues esta estados Unidos tratando de de virtual esa ofensiva diplomatica negativaque realizo el senador Gustavo petro en contra del tratado de libre comercio.
Material Ubicado en Hemeroteca Biblioteca Central.
Incluye Bibliografia.
Keywords: PUBLICACIONES SERIADAS