La Mente en el Computador. - Luis Carlos Torres Soler (Bogota : Universidad Cooperativa Colombia, 2005)
.Existe la idea de que en el celebro esta la mente. muchos estudios establecenn que debe existir algo en el celebro que organiza todo. El pensamiento reduccionista usualmente evita solucionarlos , surge perplejidades que se le interrelacionan con paradojas de conciencia.
Material Ubicado en Hemeroteca Biblioteca Central.
Incluye Bibliografia.
Keywords: MENTE -- PUBLICACIONES SERIADAS; ARTIFICIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS