Deltas de Zonas Habitadas - Fischetti, Mark
Si se produjera un gran huracan que afectara a Nueva Orleans, con miles de perdidas humanas. Para conjurar el peligro, deben emprenderse gigantescas obras de ingenieria que transformen el sudeste de Luisiana.
Keywords: DELTAS; HURACANES; HUMEDADES; INUNDACIONES