Acerca del Tratamiento con Perizin, de Colmenas de Abejas Infestadas por Braula (Braula coeca) - Kessler, W.
En 31 colmenas de la especie Carnica-peschetz, fuertemente infestadas por Braula, se estudio en el tratamiento antivarroa con Perizin , el efecto de esta sobre la Braula coeca. Los resultados obtenidos ponen en manifiesto que el Perizin es apropiada no solo para el diagnostico y tratamiento de la varroasis, sino tambien para combatir la Braula coeca.
Keywords: CARNICA PESCHETZ - PUBLICACIONES SERIADAS; BRAULA - PUBLICACIONES SERIADAS; TRATAMIENTO ANTIVARROA - PUBLICACIONES SERIADAS