Investigacion, Desarrollo y la Universidad - Ocampo Duran, Alvaro
Hoy, la necesidad de profundizar en el analisis del quehacer de la Universidad y su Objetivo de ser, es inaplazable. la situacion que vive el pais y los paises del tercer mundo amerita ampliar la discusion, considerando los nuevos factores que intervienen actualmente en las decisiones y posiblidades de nuestro pais.
Keywords: SECTOR AGROPECUARIO - PUBLICACIONES SERIADAS; EDUCACION Y SALUD - INVESTIGACIONES - PUBLICACIONES SERIADAS; UNIVERSIDAD DE LOS LLANOS - INVESTIGACIONES - PUBLICACIONES SERIADAS