Nanotubos de Carbono.
Los nanotubos de carbono, descubiertos a principio de los noventa, son cables grafiticos con dimensiones moleculares y propiedades fisicas y quimicas tan novedosas que prometen interesantes aplicaciones tecnicas.
Keywords: NANOTUBOS; SENSORES; PROCESOS QUIMICOS - CONTROL; RESISTENCIA ELECTRICA