Proteosomas - Goldberg, Alfred; Elledge, Stephen; Harper, Wade
Compete a los proteosomas reciclar las proteinas celulares. Pero si cumplen mal su cometido, por exceso o por defecto, aparecen diversas enfermedades habituales.
Keywords: PROTEINAS; CELULAS; ENFERMEDADES; INHIBIDORES; ENZIMAS; AMINOACIDOS